178首页 > 新闻 > 《永劫无间》性能测试:DLSS +Reflex双BUFF赢在起跑线

《永劫无间》性能测试:DLSS +Reflex双BUFF赢在起跑线

新闻 官方 2021-10-29 11:55:15

近期《永劫无间》凭借其独特的武侠吃鸡游戏模式深受玩家的喜爱,玩家可以在游戏中飞檐走壁,刀光剑影间体验当武侠英雄的快感。值得一提的是这款游戏支持NVIDIA DLSS和NVIDIA Reflex技术,不仅能在保证画质的同时带来更高的帧数,还能畅享低延迟。江湖险恶,有这两个“大杀器”加持,胜券轻松在握。

DLSS +Reflex双重BUFF,保障游戏体验

NVIDIA DLSS想必玩家们都非常熟悉,作为一项开创性的AI 渲染技术,NVIDIA DLSS 利用在GeForce RTX GPU上专用的AI处理单元Tensor Core,能够提高帧速率,同时生成精美、清晰的游戏图像,为玩家提供了充足的性能,有助于最大化光线追踪设置,并提高输出分辨率。到今天已有120款游戏和应用支持NVIDIA DLSS,高画质高帧率一手掌握。

另一大杀器则是NVIDIA Reflex,系统延迟对玩家至关重要,尤其是对竞技类游戏的玩家来说,毫秒级的延迟在体感上也可明显觉察到,也将影响自己的竞技节奏。在开启NVIDIA Reflex低延迟技术后,可以有效降低鼠标与系统之间的延迟,并提升整体游戏体验,这项技术现已支持包括《永劫无间》在内的多款竞技射击游戏。

实测:2K下RTX 3060 Ti帧数突破90,延迟降低高达28%

游戏中人物切磋武艺,在游戏的背后更是玩家电脑之间的一场较量。出招卡顿,帧数不稳等因素都将影响游戏的最终结果。设备的重要性在这一刻体现了出来。《永劫无间》支持NVIDIA DLSS和Reflex技术,想要发挥它们的作用,则需要GeForce RTX GPU。全新的GeForce RTX 30系列GPU基于NVIDIA Ampere架构,搭载第二代 RT Core和第三代Tensor Core,能带来无与伦比的光追体验与AI性能的提升。

接下来我们首先用搭载GeForce RTX 3060 Ti的电脑在主流的2K环境下进行测试,在极高画质下开启DLSS平衡模式,可以看到帧数从66跃升至94,提升幅度高达42%,游戏性能进一步增强。从体感上在,在近战与出招的时候更为丝滑,在瞄准射击时也更为精准。

接下来看Reflex的表现,同样在2K环境下进行测试,我们可以看到,凭借GeForce RTX 3060 Ti强大的性能,未开启Reflex时系统延迟并不算太高,但在打开Reflex之后延迟进一步降低,降幅为22.7%,Reflex boost模式则相较于Reflex模式延迟了1.2ms,比未开启时降低了28%。

可见想要畅玩《永劫无间》,搭载有GeForce RTX GPU的平台,凭借DLSS和Reflex加持将更能保障游戏体验。从测试结果也可看出,2K下配合DLSS平衡模式,RTX 3060 Ti也可拥有较高的帧率,再配合NVIDIA Reflex低延迟技术,高画质高帧率低延迟一手掌握,轻松称霸聚窟洲!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们