178首页 > 新闻 > 沙盒游戏《方块方舟》今日史低2.5折,骷髅马坐骑限时获取

沙盒游戏《方块方舟》今日史低2.5折,骷髅马坐骑限时获取

新闻 官方 2021-10-29 11:37:59

今日,体素沙盒《方块方舟》开启了万圣节特卖活动,2.5折史低特惠仅售27元,万圣节版本同步上线,一场惊险刺激的生存沙盒冒险之旅即将拉开帷幕,骑上酷炫的骷髅战马,脚踩地狱烈焰,赢取万圣节特别奖励吧!

此外,在万圣节特卖期间,SnailGames USA旗下包括《方舟:生存进化》《ATLAS》在内的多款大作开启特卖,部分游戏史低特惠价2折起,感兴趣的玩家可要抓紧机会了!

惊魂万圣夜,神奇生物大乱入

在《方块方舟》此次的万圣节版本中,玩家可以通过合成召唤的方式获得超级酷炫的不死生物——骷髅马。这种生物全身燃烧着来自地狱的烈焰,造型酷炫,是地狱骑士们最可靠的伙伴。

骷髅马的能力与外表一样强大,来自地狱的能量赋予了骷髅马永生的力量,更使其在空中亦能如履平地。在战斗中,骷髅马能够释放地狱烈焰,对周围生物造成持续伤害,也可以使用能量激活技能“火焰之径”,在加强自身移速与伤害的同时,还能在地面留下一朵地狱火焰,持续伤害敌人。

除了酷炫的骷髅马外,在此次万圣节版本中,还有地狱犬、南瓜幽灵怪等神奇生物登场,击杀南瓜幽灵怪便有机会获得万圣节特定道具与时装,快来和小伙伴一起在《方块方舟》的世界里开一场惊险刺激的万圣节派对吧!

别忘了,《方块方舟》游戏正在史低2.5折特卖中,原价116元的游戏现在仅需27元即可入手,感兴趣的小伙伴可千万不要错过机会!

万圣节特卖,大作史低2折起

此次万圣节特卖期间,《方块方舟》所属发行商Snail Games USA旗下多款大作均开启了特卖活动,其中便包括久负盛名的生存沙盒游戏《方舟:生存进化》。

《方舟:生存进化》原价90元,特惠3.3折,仅售29元

《方舟:生存进化》在Steam平台发行已有六年时间,期间推出了多款备受好评的DLC,游戏数度登上Steam全球销量排行榜首位。据报道,《方舟:生存进化》全平台用户数目前已突破3500万。此次万圣节特卖活动中,除游戏本体外,备受好评的最新DLC《方舟:创世》季票首次打折,8折特卖仅售72元。

值得一提的是,《方舟:终极生存》捆绑包(ARK: ULTIMATE SURVIVOR EDITION)原本便可以6.6折的优惠购买游戏的全部付费内容,在叠加此次特卖活动后,玩家可以用4折左右的价格获取原价291元的游戏内容,堪称史诗级特惠了!

《武林志》原价66元,特惠6折,仅售39元

《武林志》由Snail Games USA旗下独立游戏团队“江湖工作室”打造,玩家在游戏中可以与各路江湖势力结交,从数十个门派中选择自己心仪的势力加入,修行各派武学,参与势力角逐,打造一条专属于自己的江湖道路,改变游戏结局乃至影响整个游戏世界的走向。

此外,《武林志》续作,ARPG开放世界武侠《武林志2》现已发布Steam抢先体验(EA)版,原价69元,此次特卖活动中85折新低特卖仅售59元。

《Z字特遣队》原价68元,史低特惠5折,仅售34元

《Z字特遣队》是一款末世题材的俯视角射击游戏,支持最多四名玩家联机共斗,玩家需要与队友携手作战,不断收集材料、升级枪械、提升天赋,以应对更加凶恶的怪物与更加艰险的关卡。

除上述游戏外,此次万圣节特卖活动期间,Snail Games USA旗下还有VR独占游戏《方舟公园》2折史低特惠39元、海盗沙盒游戏《ATLAS》3.3折特惠仅售29元,魔幻沙盒游戏《黑暗与光明》2.7折仅售26元,多人在线生存游戏《西部狂徒》2.5折仅售17元,感兴趣的小伙伴不妨抓紧时间,充实一下自己的游戏库吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们