178首页 > 新闻 > 明日方舟主界面背景更换功能上线

明日方舟主界面背景更换功能上线

新闻 官方 2021-10-29 09:43:26

2.5周年感谢庆典即将到来,在官方放出的PV中,有一项游戏改动想必已经引起了各位博士的关注,那就是游戏主界面的背景更换功能即将正式上线!

主界面背景更换的呼声其实很早之前就已经有了,迄今为止,我们登陆游戏之后所能看到的始终是罗德岛的外甲板,虽然蒸汽缭绕的甲板走道和重工业风格的运货桁架奠定了明日方舟末日硬科幻的背景氛围,但是两年半一直是这张图,确实也让人审美疲劳了,再加上洗脑的《生命流》BGM,博士们想要来点新东西的呼声也是可想而知的。

在前瞻直播中,鹰角公布了全新的主界面背景更换功能(包含相应音乐),我们也应此得知了这张伴随我们两年半的背景图的名字叫做《视野》。

其他可供选择的主题目前有五个,分别是夜幕、阴云、假日、商业、严冬。夜幕从截图上看来应该就是“视野“的夜间版本,不知是否会像手机黑暗模式那样,将整个UI都变成暗黑状态。

官方放出的有具体细节的还有“假日“,可以看到立绘后面的场景是多索雷斯的海滩码头,看起来很惬意(博士们的泳装干员们这下终于不用光着身子在甲板上走来走去了……)值得一提的是,“假日”的背景音乐是火蓝之心活动的《Ready?》,这首音乐可以说直接勾起了博士们的夏日回忆,它也是最受欢迎的游戏音乐之一。

严冬的背景看起来是乌萨斯凛冽的寒冬,“炉火、寒霜、风雪,人们乞求春日早至。”感染者们围坐在阿撒兹勒诊所的炉火边,等待着春天重新降临这片大地和人们的心灵。

“阴云”则显然是维多利亚的某座城市,“恶意浮现,暗流涌动”,在这里,维多利亚分裂的局势正酝酿着一场险恶的斗争,山雨欲来风满楼,或许“一切故事都很难有好的结局”。

剩下的“商业”还没有透露具体细节,不过从缩略图来看,应该就是龙门的街景了,那么BGM很有可能是喧闹法则活动的某一首音乐,不知道会是哪一首,或许《speed of light》会有更多博士喜欢吧~

以上就是游戏主界面背景更换功能的相关内容啦,更多资讯请关注明日方舟的官方双微。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们