178首页 > 新闻 > 天美新游《代号-零叁》发文道歉,态度诚恳,新游未来可期

天美新游《代号-零叁》发文道歉,态度诚恳,新游未来可期

新闻 官方 2021-10-28 16:39:43

最近许多王者玩家应该都有了解王者荣耀新游海报的事儿,新游戏还未出道,就发生外包公司误用素材的事故,节目效果属实拉满。

不过事情刚发生没多久,负责海报的外包团队就发布了道歉公告。

而在昨天新游戏官方也光速创号发出道歉公告,可以说这次的效率是很高了,从道歉公告里也能感受到官方的诚意,原文里也提说给素材的原创者表达歉意。一个小惊喜是,这次的道歉公告里还让玩家白嫖了一点疑似《代号-零叁》游戏内的场景预览,也算是意外收获吧。

从这个新游戏场景来看,这次的《代号-零叁》应该还是值得期待的。只是希望工作室以后真的要更加严格把关外包团队的产出啊。这次虽然问题处理得挺快,但下次还是不要再出现的好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们