178首页 > 新闻 > 特斯拉亮相北通游戏外设嘉年华 打造硬核游戏新体验

特斯拉亮相北通游戏外设嘉年华 打造硬核游戏新体验

新闻 官方 2021-10-28 16:18:04

国货至上、中国加油,一系列国风元素配合赛博朋克风,这就是中国游戏外设领军品牌北通在珠江河畔琶醍艺术创意产业园举办的游戏嘉年华。然而在这次嘉年华上赫然陈列一辆特斯拉,只是装饰还是另有玄机?

特斯拉车载游戏倍受关注

众所周知,特斯拉十分关注用户体验,对于探索车内中控屏交互系统,从未停下脚步。早在2012年推出Model s开始,就不断尝试通过提供软件开发套件来建立完整的应用生态,已陆陆续续推出了众多有趣的玩法。其中的车载游戏系统,成为了无数喜欢游戏车主的最爱。

得益于特斯拉所搭载的超大中控屏,堵车、等人等碎片时间,再也不用坐在车里手搓手机小屏幕。中控大屏可呈现绝佳游戏视觉效果,再配合上车内环绕立体声音响,视听效果全面碾压手机,可以瞬间将沉浸体验拉满。

并且随着未来5G时代的到来,或许小屏幕也能拥有主机游戏大作的畅爽体验。特斯拉看准趋势,率先布局。在前不久的特斯拉Model S Plaid交付仪式上,马斯克宣称新款Model S的处理器性能达到了索尼PS5游戏机级别,这让一众游戏玩家们欢喜惊呼!

虽然我们还没有机会用到新款的Model S。不过现有特斯拉车内的游戏数量已经超过20个,并且在不断增加,《喵咪斗恶龙》、《星露谷物语》、《茶杯头》、《傲气雄鹰》等高分游戏很受欢迎。特斯拉的车载显示屏还可支持游戏手柄,如果搭配上一款优质手柄,将进一步提升游戏体验。这也是为什么特斯拉会现身北通游戏外设嘉年华,以及车主、车评人在社交媒体上强烈推荐北通阿修罗2游戏手柄的原因。

特斯拉+北通 打造全新车载游戏体验

经过众多车主及车评人的测试,北通阿修罗2游戏手柄,可以说是目前与特斯拉车载系统中,游戏契合度相对最高的一款优质游戏手柄。支持有线和无线连接,无需驱动,即插即玩,完美兼容系统,操作无延迟。人体工学设计,更贴合国人手型,手感舒适,远胜触屏的操控感。

而且用触屏时,有些游戏是无法两个人一起玩的,用两个北通阿修罗2游戏手柄可以轻松实现游戏双打,解锁双倍快乐。

嘉年华上,不少玩家在体验过后都表示,特斯拉+北通的组合带来了一种前所未有的游戏体验。如果以后能在车辆充电时、车里等人时,连接上北通游戏手柄,在车上和朋友来上一局,那简直太惬意了。北通与特斯拉这对CP太好磕了!

北通实力超群 助力特斯拉游戏体验升级

而被玩家称为特斯拉车载游戏绝佳CP的北通,也不是无名之辈。其是中国游戏外设领军品牌,已有24历史。从1997到2021,专注于研发游戏外设和外设辅助软件,为玩家提供更过瘾的游戏体验,服务于4000万中国用户。

除了完美契合特斯拉游戏系统的北通阿修罗2,北通还有众多国产标杆级智能游戏手柄。以北通游戏外设嘉年华最新推出的两款手柄为例,北通阿修罗2 pro游戏手柄0.1mm高精度霍尔扳机,再塑竞技新体验。北通G3手游手柄滑盘按键,兼顾灵活精准,被誉为重构手游操控认知的神作。

与特斯拉始终致力于完善用户体验不谋而合,北通在注重创新研发,提升产品科技硬实力的同时,也在不断满足玩家的个性化需求,了解玩家喜好。精准洞察到国人玩家对于动漫的喜爱,联手变形金刚、国漫猫妖的诱惑、初音未来打造出多款国人专属游戏外设,引领新的国货潮流。

目前,特斯拉在其车载游戏系统方面投入了超级多的工作,目标是“优化乐趣”,打造不逊游戏主机的车载游戏体验。而此次亮相北通游戏外设嘉年华,或为其车载游戏系统的进一步完善找到了关键的一块拼图。智能电车前沿代表+游戏外设领军品牌,绝佳CP,未来可期!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们