178首页 > 新闻 > 银河系超人气选手降临《麻瓜星》,付思超、任胤蓬前来报到!

银河系超人气选手降临《麻瓜星》,付思超、任胤蓬前来报到!

新闻 官方 2021-10-28 14:42:53

《麻瓜星对决》是虎牙首档“哈利波特手游”跨界战队入门赛事综艺节目,大神导师和明星学徒做客直播间,在线为粉丝们提供一场趣味多多的互动与碰撞。《麻瓜星对决》由“主播教学”和“个人对决”两个部分组成,通过大神导师的培训、并顺利出师的明星学徒们,才能最终将登上决赛舞台。10月29日,两位“银河系”超人气明星学徒选手将会降临麻瓜星,参与虎牙这档赛事综艺节目《麻瓜星对决》

《明日之子》第四季、《创造营2021》,诸多综艺节目给这位毕业于中央音乐学院的新星付思超带来了超高的人气。作为一名低音提琴演奏者、歌手,相信付思超在节目中的表现给大家带来了太多的“不一样”。而10月29日,他将以明星学徒的身份参加虎牙举办的首档赛事综艺节目《麻瓜星对决》。不知道这位音乐成就不低的明星学徒在魔法上的造诣是否更胜一筹呢?

而同样属于银河系的任胤蓬,也是非常期望来到《麻瓜星对决》来上一场霍格沃茨的奇妙之旅。出生于大提琴世家的任胤蓬,要比任思超多了一些演艺的经验,他将在10月30日晚上18点参加《麻瓜星对决》,相对于付思超的低音提琴魔法,任胤蓬的大提琴魔法是否能够在《麻瓜星对决》上演绎出不同的乐章呢?

虽然二人相比游戏大神,算是“麻瓜”选手,但是谁说“麻瓜”不能够创造奇迹,顺道打通“任督二脉”一飞冲天,成为下一个击败伏地魔的哈利波特呢?10月29日、30日,让我们齐聚虎牙直播,一起看看这场“大神与麻瓜”的激烈对决!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们