178首页 > 新闻 > 《坎公骑冠剑》半岁啦!奇幻逗趣的像素风冒险仍在继续

《坎公骑冠剑》半岁啦!奇幻逗趣的像素风冒险仍在继续

新闻 官方 2021-10-28 14:40:45

10月28日,bilibili游戏独家代理的像素风欢脱冒险RPG手游《坎公骑冠剑》迎来了半周岁的生日。游戏曾于2020年斩获Google Play最受欢迎游戏、最具创新力游戏等奖项,上线后更不负众望登顶AppStore免费榜。半年过去,《坎公骑冠剑》凭借欢脱、搞笑的玩法和故事内核持续吸引着新老玩家的“宠爱”。

“坎宝”初长成,狂欢嗨不停!半周年最新版本更新,收集“礼物”获得惊喜奖励;小公主也“动”了起来负责播报半周年大事件,原创时装大赛、半周年主题歌曲《坎乐颂》、线下主题餐饮联动等多重活动接连解锁,与玩家共同庆生!

半周年线上活动诚意满满,羊毛、福利一个都不能少!

10月28日维护结束后,玩家们即可进入游戏,享受本次的半周岁庆生的专属内容。除了第一季终章的资料片公开,本次更新的重点内容,当然还是在于UP卡池。在10月28日维护后至11月11日维护前,UP卡池将迎来一位新英雄未来骑士,同时返场的,还有3星未来公主以及3星偶像骑士团长伊娃。

除此之外,限时活动副本未踏之地积分活动,也为玩家们准备了丰厚的福利。当累计积分达到十万时,还可以在【世界活动-活动奖励】中,免费获得超级时装【机能涂鸦未来骑士】。同时,万圣节之夜的短篇故事也如期而至,准备好了来《坎公骑冠剑》里调皮捣蛋了吗!

半周年庆生活动精彩连连,《坎乐颂》“梗”趣横生再洗脑

10月22日,游戏中高人气角色小公主以live2D动画的形式与玩家们亲切会面,由知名CV山新中文配音演绎,热情播报了即将发生的半周年大事件,为精彩纷呈的活动提前预热,瞬间激发了玩家们的对于半周年的第一波期待。

不仅如此,山新更为半周年的主题曲《坎乐颂》倾情献唱。这首歌曲改编自贝多芬世界名曲,歌词围绕着小公主在《坎公骑冠剑》这半年的生活展开,家园覆灭后偶遇骑士、勇敢的小公主只身引开哥布林、她热爱鸡腿也思念着姐姐,循着歌词相信也能勾起玩家们在游戏中的深刻回忆。耳熟能详的曲调,搭配有趣又触动人心的歌词,势必又是一场洗脑风暴。

伴随着活动信息的解锁,游戏内也上线了半周年趣味活动,与小伙伴一同收集礼物解锁拼图,就可以获得丰富的游戏福利和半周年特典头像,趣味又有仪式感的庆生活动引发了玩家们的积极参与。

同时,从预热期开始官方便举办了第一届原创时装设计大赛,呼吁玩家踊跃设计出自己心中的专属角色。半周年当天会发布二创征集大赛,给予玩家高自由度创作自己心中的坎特伯雷。首届举办的活动不仅丰富了游戏社区的内容,更是契合了玩家的二创热情。

线下品牌联动开启,半周年欢乐氛围融入玩家日常

《坎公骑冠剑》与必胜客合作,于10月22日至11月11日在广州、北京、上海、南京、杭州、青岛六座城市开启主题餐厅活动,玩家前往主题店购买主题套餐、拍照打卡,就可以获得游戏时装及限定徽章。

当然,同步开启的线上外卖服务,也让无法前往线下门店的玩家,也能够一同分享边玩游戏边吃披萨的欢乐。

除了这六座必胜客的合作主题餐厅以外,与上海网红咖啡厅萌果酱的合作,则更让人眼前一亮。从布景、餐厅到活动、周边等多方位还原游戏经典内容,以此带来的无死角式的次元沉浸感,也让半周年的欢乐氛围得以充分释放。

当然,如此颇具创意的主题咖啡厅,不仅仅让现场的玩家在拍照、玩游戏的互动过程中乐此不疲,更重要的,是在玩家与玩家之间的交流中,加深彼此间的社交羁绊,并将这份线下的好感,也带到《坎公骑冠剑》的世界中去。

从凭借超长名字快速出圈,上线首日就打破诸多榜单记录。到凭借精致的游戏内核,在像素风RPG的细分市场快速站稳脚跟,《坎公骑冠剑》只用了短短半年时间。我们可以清楚的看到,除了在运营上继续深耕一个个更加生动鲜活的二次元角色形象,如何继续夯实游戏剧本演出与解谜设计之间的契合度,为用户打造出一个完美的关卡体验,成为了《坎公骑冠剑》所选择的路。

更难能可贵的是,用户接受了它们,并以此形成了独具特色的竞争壁垒。例如今年7月,凭借新资料片中的UP卡池与路线图活动、协力讨伐、副本和外传的更新等内容,在IOS畅销排行榜上一路狂飙。而如今手握新资料片、福(yang)利(mao)、UP卡池等一系列更新的半周岁的《坎公骑冠剑》,是否还能一鸣惊人?让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们