178首页 > 新闻 > 王者荣耀IP新游宣发海报涉嫌抄袭 官方暂未做出回应

王者荣耀IP新游宣发海报涉嫌抄袭 官方暂未做出回应

新闻 178整编 2021-10-28 14:11:06

《王者荣耀》即将迎来6周年,官方于近日开始了预热,并且公开了王者荣耀IP新游的相关情报。不过有玩家却发现,《王者荣耀》官方宣发的海报中竟然有来自米哈游《原神》的素材。《王者荣耀》官方还未对此做出回应,目前已经删除了该条微博。

王者荣耀IP新游宣传文中提及“到王者峡谷以外的广袤土地去相遇更多的伙伴”,推测该游戏可能为开放世界游戏,不过“峡谷以外”的示意图却使用了《原神》中的地图。随后负责《王者荣耀》广告行销的鲸智互娱发文致歉,承认“将未经审核的图片素材用于王者IP新游宣传海报的设计中。”

目前有关这款游戏的相关信息还待官方正式公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们