178首页 > 新闻 > 2.5周年感谢庆典期间至少白嫖54抽?最多竟然有68抽!

2.5周年感谢庆典期间至少白嫖54抽?最多竟然有68抽!

新闻 官方 2021-10-28 13:33:58

着感谢庆典活动PV的放出,新的限定卡池也伴随着大量的福利一起到来,本着能白嫖就白嫖的心态,博士们肯定希望能尽量节省开支,换句话说就是YJ能多送点(希望你不要不识抬举.jpg)。送肯定是会送的,但是本次活动期间具体会送多少呢,我们来好好计算一下。

首先是【卡西米尔骑士锦标赛预热活动】,也就是网页签到活动,这个活动是在正式活动之前的,从10月24日起,一直持续到11月7日,博士们总共有六次获得回馈资源包的机会,每个资源包都有机会获得250合成玉、300合成玉、350合成玉、400合成玉、500合成玉、600合成玉中的一个(怎么又是随机……),按照最低每次都是250合成玉算,六个资源包一共1500合成玉。同时在签到页面分享一次,每日可获得100合成玉,六个即600合成玉。那么网页签到活动每个博士最低可获得2100合成玉(3.5抽),最多可获得4200合成玉(7抽)。

11月1日维护之后,直到卡池关闭,在这期间登陆游戏,即可在游戏月厅界面领取[唤曦炽焰寻访凭证]一张,即十连一张。

接着是特别登陆活动,即活动期间每天登陆游戏都会免费赠送一次抽卡机会,连续14天,总计14抽。

接着是“臭名昭著”的非酋矿区它又来了。活动期间,波平谷矿区向各位博士开放,每位玩家每日可以在此处挖一次矿以获得一定数量的合成玉。波平谷是个好地方,不像兔子谷那样贫富差距巨大,在波平谷矿区,每日可获得的最低合成玉为400,最高为1000,且每日没有探索到源石矿脉(1000合成玉),第二天探索到的概率会增加2%,这样一来,即便是非酋们去挖矿,也不会和欧皇出现过大的差距。同时,本次矿区分三个阶段,分别是【第一至第五日】、【第六至第十日】及【第十一至第十四日】,每一个阶段结束当天如果都没挖到源石矿脉,会有专人引导罗德岛矿工前往源石矿脉,换句话说,在活动期间,每位博士保底能够获得3次1000合成玉。即便其余每次都是400合成玉,那么在波平谷矿区,每个玩家也能获得11*400+1000*3=7400合成玉,即12.3抽。理想情况下,最多可获得14*1000=14000合成玉,即23.3抽。

活动期间还有每日签到活动,按照往期惯例,第三天、第七天会赠送200合成玉,加上第四天、第六天和第九天各送一颗至纯源石,换算下来就是200*2+160*3=880合成玉,换算下来是1.4抽。

活动当天的闪断更新补偿200合成玉,活动期间的日常周常加剿灭(还有新剿灭),总计合成玉(1800+500)*2+100*14+1500=7500合成玉。总计7700合成玉,即12.8抽。

这样一来,从活动开启当天一直到卡池关闭,各位博士保底最低总共能够白嫖3.5+10+14+12.3+1.4+12.8=54抽(最多68.5抽)。考虑到波平谷矿区和网页活动奖励有波动,以及新关卡首次通关的源石奖励,博士们能白嫖的抽数只会比这多。

以上就是感谢庆典特别登录和签到活动的相关内容,更多新闻资讯请关注明日方舟官方微博和微信公众号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们