178首页 > 新闻 > 《使命召唤18》官方正式公开主机容量需求

《使命召唤18》官方正式公开主机容量需求

新闻 178整编 2021-10-28 11:58:26

随着游戏的不断发展,其占用的内存空间也越来越大,在众多游戏中,尤以《使命召唤》为最,《使命召唤17:黑色行动冷战》在PS5上占用的硬盘空间达到了146GB,而《使命召唤16》的硬盘占用则超过了200GB。

硬盘占用空间巨大对玩家无疑来说是一个棘手的问题,这意味着在PS5上一旦装上这款游戏,有很多的游戏就无法下载游玩。

使命召唤的官方对于这个问题也提出了相应的方案,近日,《使命召唤18》的官方宣布已经解决了游戏大量占用硬盘空间的问题,通过使用纹理流技术,大幅度降低该作在各个平台的文件容量。

《使命召唤18》在主机各平台上的游戏容量如下:

PS5:下载64.13GB,需要89.84GB

PS4:下载54.65GB,需要93.12GB

Xbox Series X/S:下载61GB,需要61GB

Xbox One:下载56.6GB,需要56.6GB

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们