178首页 > 新闻 > 《异形:火力小队》公开第一年更新计划

《异形:火力小队》公开第一年更新计划

新闻 178整编 2021-10-28 11:19:07

今天(10月28日),Cold Iron Studios公开了旗下多人合作射击游戏《异形:火力小队》的第一年更新线路图。

在游戏发售(2021年8月)后的一年内,本作会上线4个季度的DLC内容,包括全新的游戏模式、武器和技能等等,而这些DLC均将免费。其中,第一季度的新职业DLC「PHALANX」已经上线,第二季度的新模式更新内容将在2021年内上线。

《异形:火力小队》是一款以“异形”宇宙为背景的第三人称合作生存射击游戏,玩家可以和其他人组队一起探索Weyland-Yutani公司内部,平复不断升级的异形威胁;在玩法上,本作不光是在组队“刷刷刷”,地图中丰富的机关以及线路都将需要玩家思考应对的方式,否则生存难度将直线上升。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们