178首页 > 新闻 > 罗德岛第一劳模终于出皮肤 早露终成”杰作”

罗德岛第一劳模终于出皮肤 早露终成”杰作”

新闻 官方 2021-10-28 10:03:26

千呼万唤始出来,在无数博士望眼欲穿的等待和催促中,自从上线起就一直在危机合约大放异彩的罗德岛第一劳模桃金娘,以及虽然还是高中生却早早地抱着捕鲸枪当上无皮村村长的早露终于出了自己的皮肤,并将于11月1日的感谢庆典活动中正式登场。让我们来看看具体的细节吧!

首先是桃将军的皮肤“淡金庆典”,获得方式是签到赠送(成年玩家限定)。立绘上的桃金娘看起来干劲十足,意气风发,正指挥着自己的乐团尽情表演。虽然但是,这群演奏者怎么都顶着个大苹果啊!

接下来是早露的皮肤“杰作”。让我们等了这么久的皮肤,果然当得起这个名字,当之无愧的杰作。整幅画的构图有点像一个音乐盒,而中间的早露则端立在那里,微笑着看着画外的博士。画面中有六只小熊在整理她的礼服、打扫周围的布景、设置周围的道具,像装扮洋娃娃那样摆弄着她,而周围机械操作的化妆笔则精准地为她涂上完美的妆容,在雕刻着鎏金花纹的画框环绕下,早露宛如成为一幅完美的画像,向外界展示着自己最美好的一面。

但是当我们仔细观察画中的细节,则可以发现,画面左侧的镜子中,有一只上下颠倒的小熊,它正哭泣着,耳旁的针线缝隙中有棉花露出;

而画框左侧的背景后面,则露出一只红色的椅子和一片颇有校园风格的格子窗。这一切的细节是否是作者在试图告诉我们什么呢?

言而总之,桃金娘和早露终于结束了她们分别长达783天和496天的漫长等待,迎来了第一款属于自己的皮肤,而且第一款皮肤就拥有如此之高的质量,还是十分值得期待的。

以上就是早露和桃金娘皮肤的相关情报,更多新闻资讯请关注明日方舟官方微博与微信公众号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们