178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》×86版《西游记》将发布重磅内容

《王者荣耀》×86版《西游记》将发布重磅内容

新闻 178整编 2021-10-28 09:26:58

昨日(10月27日),《王者荣耀》官方宣布,将在10月30日20:00举办的王者荣耀周年盛典上发布与86版《西游记》联动的重磅内容。王者西游记皮肤计划将首次公开,王者致敬西游记CG也将公布。

据悉,《王者荣耀》已经上线了两款与86版《西游记》联动的皮肤。一款是孙悟空的「孙行者」,还有一款是猪八戒的「猪悟能」。此外,根据之前的爆料,未上线的新英雄金蝉也将拥有一款86版《西游记》联动皮肤,名称为「唐僧」。不过,具体情报还要等待官方公开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们