178首页 > 新闻 > 江湖有猛料《天龙八部2》手游首测将临 揭秘神秘丐帮女侠面纱

江湖有猛料《天龙八部2》手游首测将临 揭秘神秘丐帮女侠面纱

新闻 官方 2021-10-27 13:49:12

金庸正版授权《天龙八部2》手游将于近期开放首测!现在进入官网填写问卷,就有机会获得首测资格!

游戏对原著的剧情进行完美还原,配合全新技术打造了真实的江湖场景!一个纯正的武侠世界即将在各位少侠眼前展开!原著经典永远令人难忘,《天龙八部2》手游将原著剧情充分还原,无论是与乔峰共赴聚贤庄感受其侠者豪气,还是随段誉在琅嬛福地获得奇遇,一切皆可亲身参与!

在这个江湖中一切景物皆生动,在全新PBR技术下——恬静祥和的郊外、热闹繁华的洛阳城,各位少侠尽可以一人一马在日月星辰间感受这栩栩百景。一切可能尽在《天龙八部2》手游,只等少侠你来书写属于自己的江湖故事!

《天龙八部2》手游无锡郊外

《天龙八部2》手游洛阳城

在本次首测中,少侠们可以根据喜好选择门派加入,这些门派特点不一,各有千秋,接下来就来为少侠们展示游戏中的丐帮门派设定!

金庸小说中的丐帮给人的整体感觉便是一身豪气,舍己救国的大侠!因此,游戏中的角色形象整体突出丐帮不拘小节、豪气洒脱的气质。一身衣装的配色以及腰间的小葫芦,更是彰显出了丐帮弟子的豪放不羁。女性版的丐帮角色更是英姿飒爽,展现出不一样的美感!

【丐帮门派形象-男】

【丐帮门派形象-女】

在游戏中,丐帮门派的主要武器为棍棒,善于突进,可攻可守。通过突进技能接近并控制敌人。除此之外,少侠们还可以使出乔峰的绝学——“飞龙在天”,爆炸输出不可小觑!更多技能就等待少侠们在首测开启后亲自体验吧!

以上便是本次关于丐帮门派的全部爆料,《天龙八部2》手游全平台首测即将开启,更多内容将在首测与各位少侠见面!目前各种首测资格的获取活动已经开放,通过官网参与活动或关注公众号就有机会获得本次测试的激活码! 全新武侠世界即将开启,还请诸位少侠随我们一起,整装待发共赴天龙!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们