178首页 > 新闻 > 坂口博信称《最终幻想14》是我不睡觉也要继续玩的游戏

坂口博信称《最终幻想14》是我不睡觉也要继续玩的游戏

新闻 178整编 2021-10-27 13:16:00

《最终幻想》之父坂口博信近期沉迷《最终幻想14》,坂口博信9月底开始接触游戏,在不到一个月的时间里完成了整个基础游戏和前两个扩展内容。坂口博信在推特上表示:《最终幻想14》是我不睡觉也要继续玩的游戏。坂口博信的推文显示他观看了每一个过场动画。

坂口博信还特别提到了水晶塔突袭:“这是一座充满怀旧情怀的水晶塔,其中这一个出于某种原因是最好的,也许是因为我对天野之弥先生的插图印象深刻。”

坂口博信现在处在游戏最新资料片“暗影之逆焰”,目前距离“晓月之终焉”上线还有不到一个月的时间,国服预计将于2022年3月至4月上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们