178首页 > 新闻 > 《阴阳师》全新SR阶式神川猿11月3日上线百鬼弈

《阴阳师》全新SR阶式神川猿11月3日上线百鬼弈

新闻 178整编 2021-10-27 09:11:36

昨晚(10月26日),《阴阳师》官方公开了全新的SR阶式神——川猿,由藤田茜负责配音,将于11月3日正式降临百鬼弈。另外,超鬼王活动也即将再次开启,活动时间等相关情报还要等待官方日后公开。

官方:

身处山林的时候,可不要相信眼前的一切。飞禽走兽、林石溪流,也许在顷刻之间变成不同的形态。当游人惊慌失措地大喊着逃离时,不知道从哪里传出的嬉笑声,在山林间格外响亮「千变万化,咻——」

藏不住的尾巴倒挂在横枝上,从不离身的二重伞上缀满花纸,正发出如同雨声沙沙的细响「欸,是这里有好玩的吗?」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们