178首页 > 新闻 > 汽车人出动!全球首款变形金刚手柄即将上市

汽车人出动!全球首款变形金刚手柄即将上市

新闻 官方 2021-10-26 17:35:46

2021年10月23日晚,北通联合变形金刚IP惊艳亮相广州塔。在400米的高空上,北通品牌Logo、变形金刚联动IP、经典标语“神操作用北通”徐徐展现。国货之光,闪耀广州地标!

惊艳亮相广州塔 北通品牌跨入新高度

被昵称为“小蛮腰”的广州塔,是广州地标性建筑,也是中国第一高塔。其位于广州市中心,城市新中轴线与珠江景观交汇处。优越的地理位置与独特的塔身灯光效果,具有极广泛的辐射范围和超强视觉冲击力。也因此,纵览过去出现在广州塔上的品牌,无不是国内外各行业的巨头品牌。而此次点亮广州塔的主角,正是北通。“神操作,用北通”, “北通联手变形金刚打造硬核游戏外设”巨幅标语闪耀在高空之中,标志着这一国内游戏外设品牌正在看齐全球,跨入新高度!

北通打造国人专属潮玩手柄

对于游戏玩家而言,北通绝对是游戏外设界的国货之光。自1997年创立至今,北通品牌已有24年历史,多年来孜孜不倦创新升级手柄功能、提升玩家游戏竞技体验。先后造就了众多高标准游戏手柄。曾荣获德国IF设计大奖、中国红星设计、中国电子竞技大会“电子竞技贡献奖”、中国保护消费者基金会 “消费者信赖的知名品牌”。

现如今,在文化自信与国货崛起的时代大背景下,北通一方面持续创新研发,打造出北通宙斯精英手柄、北通阿修罗3、北通G3等多款尖端国产智能游戏手柄,推动国货手柄追赶国际最高标准。另一方面,不断塑造国产游戏手柄的差异化,通过挖掘中华文化典故、联名经典人气IP,为中国玩家量身打造出诸如北通宙斯国潮限量版、北通初音未来限定版、北通猫妖的诱惑限定版等国人专属游戏外设,引领国货潮流。

新款限定游戏手柄——北通变形金刚

而作为此次亮相广州塔的另一主角——变形金刚,更是家喻户晓。作为世界知名的动漫IP,其不仅在荧幕上有超高人气,斩获数十亿美元票房。在艺术、时尚、游戏等领域,也是超受欢迎的联名对象。

在与变形金刚IP合作之前,北通已先后与初音未来IP、猫妖的诱惑IP达成合作,联合推出了多款联名限定游戏手柄,受到了游戏玩家与二次元粉丝的热烈追捧。这一次,北通再一次背负着玩家期待,携手“汽车人”,打造炫酷无敌的硬核游戏外设!

北通变形金刚手柄即将发布!

日前,北通变形金刚限定手柄率先亮相于北通首届游戏外设嘉年华。此次变形金刚限定版手柄并非一款,而是多款!涵盖多个平台,满足多类玩家的使用需求。

从设计风格上看,变形金刚限定游戏手柄将擎天柱、大黄蜂等经典IP形象与机甲元素完美融合到国潮手柄之上,整体金属感十足、炫酷硬朗。让人禁不住喊出那句“汽车人,变形,出发!”。

据悉,这款限定手柄即将正式发布。更多精彩内容也将逐一曝光,玩家们请保持关注。

创立以来,背负着玩家的信任,北通坚持品质的同时,不断革新玩家游戏体验,打造出了众多尖端智能游戏手柄,已成为国货潮流的标志性品牌。此次,北通与变形金刚IP亮相广州塔,通过国际IP与广州地标的知名度加持,其品牌高度将再次提高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们