178首页 > 新闻 > 侠为天下先 《剑网3》全门派CG全网首映

侠为天下先 《剑网3》全门派CG全网首映

新闻 官方 2021-10-26 15:10:45

江湖行至一纪,新篇将启之时,《剑网3》年度资料片“北天药宗”即将于10月28日惊世来袭,十七门派大集结CG大片《侠为天下先》今日迎来全网首映!岁星一周,江湖一纪,今年是《剑网3》的本命年,值此之际我们特别将今年的CG打造成超豪华、全门派的十二年剧情总集篇,这是全门派侠士首次在CG中集体出镜,再以扣人心弦的全门派大合唱相佐之,相信定会为江湖群侠呈现一场史无前例的视听盛宴!成片汇聚了全门派全新独立建模,发丝效果纤毫毕现,细节拉满,看得见的经费燃烧,只为将最为极致的表现效果为你带至,快来一起看看吧!

10月28日12:00开放新服:电信五区【大唐万象】

绝!全门派CG集结!《剑网3》十二年总集篇MV《侠为天下先》:

那一年稻香风舒,纵身入此江湖篇,一如沧海中一粟,历尽风雨飘摇,不想十二年行至此间,竟得蕴千古春秋之势,侠为天下先。十二年的跨度容纳了太多的江湖故事,《剑网3》的这片江湖也已从最初的稻香村延伸到了天南海北,恢弘辽阔。本命相逢,一纪江湖,轮回既是一段行路的结束,同时也是全新冒险的开始,希望这片江湖的未来一如陈月在结尾处所述那样——“总有亘古不灭的春风,徐徐而来。”感谢大家一直以来的支持与陪伴,《剑网3》愿与诸位侠士携手开启全新征程,同心共济,始终如一。希望下一个十二年,依旧与你同在!

值得一提的是,作为《剑网3》新一期的年度共创企划内容,本次全门派CG歌曲邀请了十位有爱侠士与数位古风圈知名歌手共同演绎。有爱共创,有爱同行,《剑网3》未来也会开启更多共创音乐企划!能够携手侠士们共创江湖新风尚是一件非常美好的事,希望通过我们的共同创作,为这片江湖带来更多久经传唱的旋律!

【“北天药宗”同人活动来袭 海量惊喜豪礼等你来拿】

随着《剑网3》年度资料片的脚步愈来愈近,全新门派北天药宗也将与江湖侠士迎来正式照面!一日夜,同人娘掏了掏粮袋,猛然发现药宗的粮居然还不够吃到明年?!同人娘无法允许此事发生,遂提笔拟出两张同人活动海报,一早便张贴出去,特邀群侠前来一试!

百草传世,一卷生光,《剑网3》年度资料片小说征集活动现已启动!本次活动采取推栏、LOFTER双赛道赛制,即日起至11月22日,侠士前往推栏、LOFTER平台根据小说征集主题投稿,就有机会获得千元现金、特效挂件宝箱“同人嘉年华·烟火华筵”等惊喜奖励!不仅如此,侠士投稿的作品还有机会与官方合作改编制作成有声故事、专辑歌曲、小说集等内容,获得额外奖励及官方合作、线下活动优先邀约机会哦!

即刻前往小说征集活动平台了解详情、参与投稿,施展笔力为药宗创作吧

小说征集

而第二个活动,谓之《剑网3》万物拟人创作之药宗篇,即日起至11月10日期间,侠士微博带#剑网3北天药宗#及#剑网3万物拟人#话题,发布草药或药宗技能拟人相关同人创作,并@剑网3有爱同人秀 即可参加活动啦,被同人娘翻牌有通宝奖励相赠哦!

万物拟人·药宗

【谁人问鼎且看今朝 第二届名剑杯全民挑战赛决赛在即】

群侠鏖战,决胜之争,谁能问鼎江湖?《剑网3》第二届名剑杯战火再燃,全民挑战赛今晚终于迎来最终决赛!江湖群侠一战高下,究竟冠军宝座花落谁家?还请诸位今晚19:30起锁定《剑网3》官方直播间,共同见证这一场热血酣然的冠亚之争!

今晚19:30锁定《剑网3》官方直播间,为你支持的战队加油助力吧

决赛对阵图

盛世慷慨铺长卷,侠气相携快哉人间!年度资料片重磅来袭,群侠携手翻开江湖全新篇章,《剑网3》“北天药宗”与你相约全新江湖,10月28日我们不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们