178首页 > 新闻 > 《战地2042》官方公开全新电视预告片

《战地2042》官方公开全新电视预告片

新闻 178整编 2021-10-26 13:40:29

近日,《战地2042》官方公开了全新的电视预告,在此次公开的电视预告中展示了很多游戏中交战爆炸的场景,在其中穿插着飞机与坦克。

《战地2042》全新电视预告片

这个预告片与隔壁动视开发的同类型游戏《使命召唤》的预告片非常类似,比如请名人来客串预告,将游戏3D动画与实景结合在一起等使命召唤的创意都可以在这支预告中找到。

《战地2042》是《战地》系列的最新作品,该游戏支持多人连线竞技,PC平台以及次世代主机平台(PS5、XSX/S)最高支持128人对战,而PS4平台以及Xbox One平台则只支持最高64人对战,该作预计将于11月19日正式发售。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们