178首页 > 新闻 > 明日方舟:2.5周年庆虽有遗憾 但是后续内容充足

明日方舟:2.5周年庆虽有遗憾 但是后续内容充足

新闻 官方 2021-10-26 13:16:43

明日方舟这次的2.5周年庆活动,节目效果十分不错,发饼和卫星方面,依旧非常的靠谱和给力,不过对于一些玩家来说,这次的2.5周年庆依旧有两处比较遗憾的地方没有实装。

铁三角联动实装

本以为一周年时候提出的铁三角联动凉了,没想到官方没忘,时隔一年半后终于推出了,借此也让人想到了玩家的其他诉求是否得到了回复和应验。

粉毛妹子落地失败,虽然确确实实官方实装了一位粉毛干员,还是进入红票商店开放兑换的,但是这个粉毛不是玩家期待的粉毛。

有意思的是,看官方后续的活动安排,在这次的SS主题活动结束之后就是危机合约还有监狱活动的复刻,还有肉鸽常驻、喀兰的SS活动以及新年活动,期间可能还有画中人活动的复刻等等,活动可以说安排的是满满当当。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们