178首页 > 新闻 > 明日方舟:SP临光前瞻强度爆表 有望匹敌42姐

明日方舟:SP临光前瞻强度爆表 有望匹敌42姐

新闻 官方 2021-10-26 13:14:03

在本次周年庆活动结束之后,作为这次活动的核心干员「SP临光」虽然还没有实装,详细的情报也没有公开,不过强度方面就目前官方展示的技能效果,还有具体的实机演示上,已经让大部分博士非常看好其强度了,不过部分对于数值方面非常敏感的玩家,对于其具体的强度也综合一下目前知道的资料和情况说一下。

先说一下目前SP临光的主力看法,作为无畏者来说拥有强大的空投能力,同时攻击范围好看漂亮,拥有出色阻挡的同时,生存方面很强势,同时输出伤害上还是以真实伤害作为文章,真实伤害多么离谱这点通过M3大哥都有所了解,石像鬼变石头蜕变的过程中M3大哥几爪子都能撕碎,而SP临光这个无畏者的攻速,自然就被不少玩家看好。

其二技能十分强悍,甚至可以说是无可取代的顶级强度,因为二技能不占部署位,还免伤,相当于危机合约能降一个难度,毕竟落地真伤+控制,自带穿甲还有暖机永续,插拔能用决战屠龙神技能也有,二技能直接解决了带足了11个干员后,再带谁比较好的问题,最强补位选手这点是完全没问题的,以后不用纠结干员的选择了,这是机制上占足了便宜了。

尽管目前对于强度还是存在争议,真伤强无敌但有人不满阻挡设定,无敌盾+不占部署但有再部署CD过长干员的强度高低说实话都是需要时间慢慢检测的,数据虽然是一个不错的参考依据,但还是要看实战,从个人角度还是很看好SP临光的强度的,属于必抽的限定干员,因为你肯定能用得到她,而技能都不占部署位置了,还要啥自行车。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们