178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》圣祈之音版本上线 于云端之上颂唱爱与光明

《恋与制作人》圣祈之音版本上线 于云端之上颂唱爱与光明

新闻 官方 2021-10-26 11:40:07

超人气恋爱游戏《恋与制作人》万圣节主题活动「圣祈之音」于今(26)日开启,伴随充满爱的话语,与他携手走向永恒的黎明。

四男主万圣节主题SSR羁绊限时上架许愿树,羁绊配套圣祈之音约会故事,以及服装与配套双色羽翼同步开放获取。同时,家有萌宠新功能上线,宠物家具、装扮限时上新,解锁更多和TA的温馨瞬间,欢迎制作人前往游戏探索。

圣祈之音 许愿树天使主题SSR限时获取

10月26日更新后~11月5日,使用道具【伊甸之果】,唤醒天使许愿,有机会获得【周棋洛·辉光之颂】、【白起·白羽之烬】、【许墨·锢桎之界】、【李泽言·暗翼之牢】等珍稀SSR羁绊。四张活动羁绊期间限时概率UP。活动期间,也可在许愿树商店中,使用【伊甸之果】兑换本期活动限定羁绊。活动期间,累计消耗【伊甸之果】许愿达指定次数,即可领取自选四男主【天使服装】、配饰【黑色羽翼】、金币、告白心愿、心绪之花、时光解锁券、精英关卡重置券等奖励。

周棋洛·辉光之颂

 

白起·白羽之烬

 

许墨·锢桎之界

 

李泽言·暗翼之牢

家有萌宠新功能上线 活动扭蛋商店限时上新

10月26日更新后,点击宠物房间主界面的相机按钮,即可为萌宠拍照,拍摄的照片会收录进宠物相册中。游戏内还将上线宠物日志功能,每天首次登录,弹出的日志会汇报离开期间萌宠在家发生的事和实用的养宠小tip。新增昼夜变化功能,宠物房间窗外将拥有白昼、黄昏、夜晚三种动态天空效果,随时间变化切换。还有更多养宠新剧情等待制作人探索体验,捕捉精彩瞬间,和TA一起度过更多值得铭记的时刻。

10月26日更新后~11月9日,小鳄鱼扭蛋机限时开放一台全新机器,在活动机器使用扭蛋,有几率获得全新的家具和饰品。

此外,活动主题BGM《圣祈之音》上架及游戏体验调查问卷也将同步开启,期待制作人进入游戏体验探索。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们