178首页 > 新闻 > 明日方舟:10月24日闪断更新引热议 白金有语音了 新剿灭副本将开启

明日方舟:10月24日闪断更新引热议 白金有语音了 新剿灭副本将开启

新闻 官方 2021-10-25 17:38:46

明日方舟10月24日是一个非常重要的日子,毕竟官方要在这一天开直播活动,放飞大量的卫星和对于未来活动进行提前的预告,此外还有海量的奖励等等,不过10月24日还有个薄饼,就是闪断更新,本次的闪断更新内容看点也是非常丰富的。

先说这次闪断更新的内容,大量干员追加了相关的中文语音,包括琴柳、桑葚、罗比菈塔、远牙、灰毫、临光、白金、克洛丝、艾雅法拉、夜莺、崖心、食铁兽、初雪、阿消和桃金娘,有一半都是近期活动中涉及到的干员,能实装中文语音自然是一件大好事,看看中文配音方面的具体效果吧。

此外人气干员白金日语语音也将会更新,之前茅野爱衣成茅厕了,国服让白金当了挺长时间的一段哑巴,估计这一段期间一直都在规划让谁来给白金重新配音和替代比较好,看来这是录制完成而且已经安排好了,白金小姐姐终于不是哑巴了,作为驴外四女友之一,这绝对是一件值得庆贺的好事情。

另外官方还会预载黄票商店即将更新的干员,也就是说标准日替双UP的卡池将会更新,应该还是老牌六星进入商店开放兑换,还轮不到比较新的六星进商店。

最后就是新的剿灭关卡多索雷斯换水口资源预载,而具体的开启时间锁定在了11月1日凌晨4点,持续到明年1月10日,之前的长泉镇郊野将会被替换掉,看这个名字就知道了,肯定是夏活那种机制的,一群大力水手开船,还有会涨潮的特殊机制,估计这次可能有需要动用水陈了,一群大力水手还算是比较容易搞定的,难度应该不会太高,就是流程繁琐了点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们