178首页 > 新闻 > MAD官方回应Carzzy被批 Revenant并非队伍老板

MAD官方回应Carzzy被批 Revenant并非队伍老板

新闻 178整编 2021-10-25 13:47:55

昨日(10月24日),在《英雄联盟》S11八强赛中,MAD战队不敌DK战队止步八强赛,赛后一名自称MAD老板的网友(Revenant)发文炮轰下路选手Carzzy的表现。MAD官方对此事进行了回应,表示Revenant并非战队老板。

MAD官方说道:“我们的内容提供者之一Revenant早些时候在社交媒体上发表的贬低Carzzy的言论。是具有误导性的。他不属于MAD的管理层也并非MAD的所有者之一。他并不代表MAD以及相关媒体。我们和我们的合作伙伴以及粉丝一起,对Revenant的言论表示失望。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们