178首页 > 新闻 > 《雀魂》「AKAGI 黑暗中降临的天才」联动服饰公布

《雀魂》「AKAGI 黑暗中降临的天才」联动服饰公布

新闻 178整编 2021-10-25 12:14:55

《雀魂》官方于近日公布了与漫画「AKAGI 黑暗中降临的天才」联动的两款光暗对决系列限定服饰以及角色“赤木茂”的契约服饰。

《雀魂》「AKAGI 黑暗中降临的天才」联动限定服饰「鹫巢岩 光暗对决ver.」,三界臣服,暗黑帝王。

《雀魂》「AKAGI 黑暗中降临的天才」联动限定服饰「赤木茂 光暗对决ver.」,天下无双,降龙威光。

《雀魂》「AKAGI 黑暗中降临的天才」联动限定角色“赤木茂”契约服饰。

“合理性终归是你「那边」的规则罢了。这种东西束缚不了我……我想要委身的是不合理的胜负,如果你可以接受的话,欢迎来到「这边」的世界。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们