178首页 > 新闻 > 《绝地求生:New State》将于11月11日登陆IOS和安卓平台

《绝地求生:New State》将于11月11日登陆IOS和安卓平台

新闻 178整编 2021-10-24 09:47:05

近日,游戏发行商Krafton表示,《绝地求生》续作《绝地求生:New State》将于11月11日登陆IOS和安卓平台。

Krafton在官方新闻稿中表示,该作目前预约人数已达到5000万。游戏背景设定为2051年,包含四张地图。除此之外,该游戏的最终技术测试将于10月29日在28个国家/地区进行。

据悉,《绝地求生》续作还将于2022年登陆主机和PC端。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们