178首页 > 新闻 > 《歧路旅人:大陆的霸者》公开最新旅人「奥尔贝里克」宣传PV

《歧路旅人:大陆的霸者》公开最新旅人「奥尔贝里克」宣传PV

新闻 178整编 2021-10-23 13:24:27

近日,Square Enix公开了旗下手游《歧路旅人:大陆的霸者》的最新内容PV,本次将要推出的新旅人是被称为“刚剑的骑士”的剑士「奥尔贝里克」,声优由小西克辛饰演,影响力的属性是权力。

《歧路旅人:大陆的霸者》最新旅人「奥尔贝里克」PV

《歧路旅人:大陆的霸者》是一款基于JPRG《歧路旅人》世界观开发的策略RPG手游,玩家在游戏中可以游玩到更多“职业”种类的旅人,策略性与原作比得到了大幅度提升。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们