178首页 > 新闻 > 《守望先锋》正式公布英雄“麦克雷”全新名字

《守望先锋》正式公布英雄“麦克雷”全新名字

新闻 178整编 2021-10-23 10:36:32

在今年八月份时,动视暴雪宣布将为旗下游戏《守望先锋》中的英雄角色“麦克雷”更改名字。

这位《守望先锋》中牛仔英雄的名字最初是来源于暴雪内部一位同名员工,但是这位员工已经因为某些问题离职,所以暴雪决定更改他的同名游戏角色名字,并表示将不会再在任何游戏中使用真人名字。

暴雪官方表示,从2021年10月26日开始,杰西·麦克雷的名字将正式改为科尔·卡西迪,暴雪暗示称这个名字就是在当初设计英雄时采用的最初的名字。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们