178首页 > 新闻 > 《极限国度》开启售前试玩周活动 可免费游玩4小时

《极限国度》开启售前试玩周活动 可免费游玩4小时

新闻 178整编 2021-10-22 13:40:54

育碧旗下游戏新作《极限国度》开启了试玩周活动,活动时间为10月21日至10月27日,在此期间玩家可以免费体验到完整的游戏内容,最多可以游玩4个小时,本次试玩对全平台开放。

据介绍,本次试玩的进度可以保存到完整版游戏中,在试玩期间获得的所有星星、装备和服装都可以带入到完整版游戏中。另外,玩家在本次试玩期间还可以参加大规模竞速,获得前10名的玩家还有机会免费获得《极限国度》黄金版。

《极限国度》是一款开放世界的极限运动多人在线游戏,将于10月28日正式发售,登陆平台有PC、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X|S。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们