178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》六周年限定皮肤获取活动公开

《王者荣耀》六周年限定皮肤获取活动公开

新闻 178整编 2021-10-22 11:33:51

昨天(10月21日),《王者荣耀》在各大区逐步开放了六周年限定皮肤「高山流水-庄周」的免费获取活动“一曲知音 惟愿与你”。该活动持续至11月7日前,活动期间玩家可以通过登陆以及进行对局等方式获取材料“灵感”,集齐2000灵感即可获得六周年限定皮肤。

此外,玩家还可以消耗灵感获取边框、头像、皮肤体验卡以及铭文礼包等多种道具,商店信息如下:

如果玩家没有足够的灵感,也可以使用88个皮肤碎片在28日更新后直接兑换该皮肤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们