178首页 > 新闻 > 《四叶草剧场》新增遗迹【风雪迷城】现已开启

《四叶草剧场》新增遗迹【风雪迷城】现已开启

新闻 178整编 2021-10-22 10:31:27

昨日(10月21日),《四叶草剧场》官方宣布正式开启新增遗迹【风雪迷城】,并且新演员「稻荷秋」和新增套装也正式登陆游戏,新演员获取时间截止至11月4日。不过,新增套装暂时不可通过遗迹文献捐赠、福袋、装备自选礼盒和装备随机礼盒获取。

另外,在昨日(10月21日)更新后,官方宣布吉原爱角色技能BUG修复将延迟至下周四(10月28日),新增遗迹【风雪迷城】中的怪物数值异常,也将尽快进行更新修复。

新增套装掉落:

「爆破」

两件套效果:暴击+15%

三件套效果:对当前生命高于该套装携带者的目标造成额外35%伤害。

「狂暴」

两件套效果:攻击+15%

三件套效果:战斗开始时,进入狂暴状态,该套装携带者的攻击提高35%,此后通过该效果获得的攻击属性加成每回合减少7%,持续5回合。

「理财」

两件套效果:生命+15%

三件套效果:拥有金币标签的角色携带此装备造成伤害后,获得一枚金币。

「猎人」

两件套效果:暴击+15%

三件套效果:该套装携带者对怪物造成伤害后(对玩家角色无效),会为目标附加一层印记,每层印记使目标速度降低7%,最多可叠加5层。该套装携带者攻击拥有印记的目标时,每层印记会使伤害提高10%。

「骑士」

两件套效果:攻击+15%

三件套效果:普通攻击造成的伤害提高25%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们