178首页 > 新闻 > 《放开那三国3》军营系统后备助战 武将入驻活力焕发

《放开那三国3》军营系统后备助战 武将入驻活力焕发

新闻 官方 2021-10-22 09:43:41

放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》军营系统现已开放,一大批豪华营帐为武将提供休养生息的温馨港湾!收集装饰物营造舒适环境,与武将搭配还可激活特殊效果,强力加成让征战旅途顺畅无阻!

武将入驻军营后,将获得一片可自由支配的小天地。初始为一片空地,玩家通过收集各式各样品质不同的「装饰物」,可对营内空间进行装扮。每个装饰物都有不同的特殊效果,布置在军营中不仅能带来大量属性加成,若是激活特殊效果还将为全体武将带来额外的战斗属性加成! 

装饰物分为拒马、武器架、帐篷、战鼓、攻城车、军旗多种类型,可在「工坊」内抽奖获得。玩家也可通过使用「装饰精华」,在工坊内商店兑换装饰物随机箱,以此来获取更高品质的装饰物,为武将带来大幅能力提升!武将入驻军营备战,实力提升愈战愈勇!

精装好屋助修养,活力焕发战意狂!丰富装饰满足收集控,全体提升助力称霸三国!《放开那三国3》军营系统绝对不要错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们