178首页 > 新闻 > 《魔兽世界》重命名任务角色 其名称现实来源者曾发布恐同言论

《魔兽世界》重命名任务角色 其名称现实来源者曾发布恐同言论

新闻 178整编 2021-10-21 14:21:01

日前暴雪开发者重命名了《魔兽世界》中的一个任务角色,原因是其名称现实来源者在2007年的一次采访中发表的恐同言论被揭露了出来。

游戏中该角色原名为“Gorge the Corpsegrinder”,基于美国Cannibal Corpse乐队歌手George‘corpgrinder’Fisher。在那次采访中,Fisher将联盟称为“同性恋联盟”,并将部落的敌对派别称为“TMD情绪化混蛋”。

这位角色是部落阵营的兽人指挥官,玩家可以在北方苔原地区遇到他。目前该角色已经被重新命名为“Annihilator Grek’lor”,现已经在《魔兽世界》的公开测试服上线,预计很快就会实装。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们