178首页 > 新闻 > 《碧蓝航线》开启限时活动「复刻:穹顶下的序奏」

《碧蓝航线》开启限时活动「复刻:穹顶下的序奏」

新闻 178整编 2021-10-21 13:52:41

今日(10月21日),《碧蓝航线》将开启限时新活动「复刻:穹顶下的序奏」,本次活动截止日期为2021年11月17日,活动共分为两个阶段,第一阶段为紧急作战准备,第二阶段为特别任务,玩家完成活动任务即可获得丰富的奖励。

活动详情:

限时活动「复刻:穹顶下的序奏」,活动时间10月21日维护后~11月17日23:59,共分为2个阶段。

第一阶段:紧急作战准备

角色命运女神、倔强、让·巴尔、鲁莽,通过出击获取的经验提升,以上角色可完成第二阶段中的“特别任务”并获得“训练点数”。

第二阶段:特别任务

使用指定角色完成“特别任务”获得训练点数,达到指定训练点数可领取特别纪念头像框。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们