178首页 > 新闻 > 新《诛仙》手游秋日集版本曝光 全新PVE副本+仙府新功能来袭

新《诛仙》手游秋日集版本曝光 全新PVE副本+仙府新功能来袭

新闻 官方 2021-10-21 13:24:25

新《诛仙》手游秋日集版本即将于10月28日浓情上线,风起河阳,秋意正浓,秋日主题仙府装扮、时装、坐骑限时折扣,更有限定秋日活动届时开启,丰厚奖励,等你赢取。

天墟九宫幻境重生 全新玩法燃战烧脑

想必在这次版本中,许多玩家最关心的就是这次全新的PVE副本天墟九宫,虽然同样是天墟九宫的名字,但这一次却不仅仅是原副本升级那么简单,可以说几乎是为玩家们打造了一个全新的PVE副本。

为了让游戏体验更为丰富,这次的副本设计难度比之前有了很大提升,可玩性也很强,需要玩家们群策群力,找到奖励获取最大化的方法。

当然,副本更难,奖励也更丰富,游戏不仅在原有奖励基础上加大了奖励幅度,更新增了许多奖励内容,快来叫上小伙伴们一起挑战吧。

仙府云阁全新上线 大神装扮唾手可得

全新仙府云阁功能将在这次版本中全新上线,玩家可以通过仙府云阁上传自己的仙府装扮,同时其他玩家也可以通过这一功能浏览其他仙友的仙府,实实在在解决了一提到仙府装修就挠头的小伙伴们的痛点。

正可谓是,大神仙府随心逛,大神装扮唾手可得!还有全新仙府家具、仙府升级加速道具上线,助力玩家修仙之路。

少年歌行无心归来 妖魔易斩心魔难诛

《少年歌行》动画联动第二弹也将在这次版本中开启,在之前的剧情中,主角萧瑟、无心来到了新《诛仙》手游的世界中,面对了重重考验和磨难,而这一次,玩家们将帮助两位主角回到原来的世界,与此同时,还有无心全新时装限时上线。

神秘惊喜等待开启 吟游诗人风吟诛仙

在这次的版本中,除了梦幻联动《少年歌行》动画、全新的PVE玩法、仙府云阁功能和诸多优化,新《诛仙》手游秋日集版本还将送给玩家们一个神秘惊喜,这个秋天会有一位神秘的吟游诗人,与玩家们一同共游仙界。

10月28日,来新《诛仙》手游,赏仙界秋日美景,听吟游诗人风吟诛仙。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们