178首页 > 新闻 > 万圣节一起夜游乐园~《冒险岛》V184版本欢乐上线!

万圣节一起夜游乐园~《冒险岛》V184版本欢乐上线!

新闻 官方 2021-10-20 10:53:31

万圣节就要到了,大家最先想到的是什么呢?是南瓜?还是鬼怪?或者是密室逃脱?经典游戏《冒险岛》今日更新V184“万圣夜游乐园”版本,让你提前体验万圣节的所有趣味元素!还不赶快来看看吧~

冒险密室大探险?凶宅惊魂即将上演!

自版本更新日起至11月2日,玩家可接取[凶宅]可疑的信任务,根据任务指引进入凶宅,找到隐藏的线索和工具,收集能打开房门的钥匙,解开每层楼房间里的秘密吧!

万圣节主题小屋,果然南瓜才是主角啊!

10月20日至11月2日,在我的小屋找到管家,接取[我的小屋]秋天,南瓜,万圣节!任务,给居民们介绍万圣节,用南瓜和各种装饰装扮房屋,举办一场凯兰西亚式派对迎接万圣节。完成剧情任务就能获得月夜万圣节大宅与骷髅巧克力喷泉哦!

另外,活动期间,左侧星星处接取[小屋]万圣节家庭派对任务,通过管家选购万圣节家具10次,就能获得万圣节甜品吧装扮小屋,举办家庭派对让小屋充满万圣节的欢乐气氛!完成全部小屋任务后可以激活[小屋]不给糖就捣蛋!任务,邀请朋友来你家点击万圣节甜品吧领取甜蜜万圣节南瓜糖吧!

系统改版再升级,用户体验更优化!

V184版本更新之后,在BOSS UI中查看所选的BOSS的挑战状态。在UI右下方通过可以挑战、无法挑战、通关图标查看是否可挑战以及是否通关,相关进度一目了然;鼠标悬停在BOSS肖像画上时,可在工具提示中查看更为具体的挑战和通关状态;另外修改高级希拉的吸血模式,改为在希拉出场的怪物不会发放经验值等(更多内容请查看冒险岛官网哟~)

【关于冒险岛】

《冒险岛》是由韩国NEXON开发、盛趣游戏代理运营的2D横版网游。其开创了横版卷轴网游新模式,融入了家用主机游戏简便易上手的操作玩法,有别于大量斜45度视角游戏,独树一帜脱颖而出。凭借优质的游戏内容,丰富的职业、剧情,成功运营至今持续充满活力,被业界和玩家都奉为经典。在韩国PC游戏的榜单常年稳占前十名的位置,也是中国Q版卡通游戏的佼佼者。其千变万化的换装系统、丰富精彩的任务剧情,老少皆宜,经久不衰,为无数玩家创造了难以割舍的童话般的游戏体验。更多游戏相关资讯,敬请关注:《冒险岛》官方网站还可以关注冒险岛微信公众号(名称:冒险岛),获取游戏趣味内容哟~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们