178首页 > 新闻 > 明日方舟:漂泊于风卡池分析

明日方舟:漂泊于风卡池分析

新闻 官方 2021-10-20 09:36:02

时光匆匆,送走了复刻的瑕光活动,但想必诸位的目光依然没有从卡西米尔移开,新活动也与这片充满未知的区域有着密不可分的联系。与此同时,新的单UP活动卡池也与各位博士见面了。那么下面由我给大家带来10.15卡池的分析,希望各位博士能通过本篇分析更加清楚的了解这个卡池,为新活动以及以后的战斗做好准备。

秉承了神射手的特点,远牙也是一名相当特化的狙击干员。而这样类似的特化型狙击干员大家也见得不少了,虽然她们的输出能力都不差,但在大多数常规情况下还是很难有上场表现的机会,因此不建议中前期博士优先培养,可以在后期补全阵容时再考虑。

不同于其他重装干员,灰毫在输出方面的能力相当优秀,但这也意味着她不像传统的重装干员,正面扛线时可能难有突出的表现,实战时或许可以考虑将灰毫置于其他地面干员后方,以便为她提供一个稳定的输出环境。不太建议优先投入资源,不过萌新博士可以考虑作过渡之用,适度培养就行。

作为干员,即使是在特种干员里,狮蝎也是比较特别的一个存在。她不像常规推拉型特种干员那样身怀推拉绝技,也不像四位工具人一般能够频繁穿梭于战场。她更像一朵带刺的玫瑰,悄然潜伏于战场之上。由于特性,狮蝎的生存能力是特种干员中比较高的,加上释放较为频繁的二技能,她的持续输出能力还算不错。但和所有特种干员一样,日常推图中狮蝎的总体上场率不高,这也导致她的抽取价值打了折扣。不过这位干员闪光点也非常明显,那令人吹爆的立绘,许多刀客塔都说好。综合来看,建议刀客塔们按需抽取。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们