178首页 > 新闻 > 明日方舟:红松林卫星干员汇总 红松林至少还有两位 SP临光已经确定

明日方舟:红松林卫星干员汇总 红松林至少还有两位 SP临光已经确定

新闻 官方 2021-10-20 09:29:34

明日方舟这次故事集涉及到的红松林活动中,其具体的卫星干员情报,这里带来具体的汇总和说明,本次的卫星还算是给力和带劲儿,通过这次的活动放飞的卫星,至少证明了红松林还有两位卫星干员,同时SP临光基本上算是确认了。

首先是玩家最为关心的,通过这次的红松林主题活动,基本上明示了2.5周年庆不出意外,就是sp临光了,毕竟剧情中明确提到了叔叔和临光在击剑的过程中,夸赞临光的剑技提升了很多,看来这次SP临光大概率要当近卫了?当然也不排除是特种的可能性,再看吧。

红松骑士团还有很多干员没有实装,起码少说有两位,一个是团长,另外就是暴躁老姐,不出意外应该还有一位六星,另外一位就是五星,目前很看好这两个卫星,估计至少有一个会提供优秀的幻神级基建技能效果,

也就是说目前红松骑士团还能出一个大活动,起码这个活动内容量出故事集不合适,至少应该还会捆绑个SS,借此机会出2个五星+1个六星,顺便再补充点皮肤,这个节奏是正常的。

无胄盟的“倒三角”中位居”青金“位置的两人之一,向欣特莱雅传达了前任“白金”的死讯与让欣特莱雅继任“白金”位置的命令,简单来说就是白金的师叔,不过落地可能性不大。反而感觉SP白金的概率更大,不过现在当务之急就是干净想办法解决白金是哑巴的问题,这个要看鹰角什么时候乐意替换声优了。

最后叔叔这个感觉官方有想法要出,不过出的概率还是太低了一些,主要是玩家也拿捏不透官方到底是个什么想法和思路,所以只能说有可能性,但是否会真的落地,一切看命了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们