178首页 > 新闻 > 明日方舟:故事集红松林主题活动毕业指南

明日方舟:故事集红松林主题活动毕业指南

新闻 官方 2021-10-20 09:04:46

明日方舟这次开启的红故事集主题活动,估计不少玩家已经开始积极攻略了,本次的故事集活动依旧没啥挑战的难度,参与起来也是非常的简单和容易,下面带来具体的详细攻略思路和说明,顺利的话基本上半小时通关毕业没啥太大的压力。

本次属于故事集类型的活动,关卡一共就6个,算上突袭随便打打就能通关的类型,完全没什么挑战难度的, 毕竟故事集活动,连活动关卡都不用刷了,参与起来要简单和方便很多。

活动本身很简单,打通关所有的关卡,包括突袭,还有解锁了卡达的新皮肤,就能获取所有的蚀刻章了,关卡难度很一般,少人干员也容易搞定,对比之前的故事集活动来说,难度下降了不少,同时记得如果抽到了灰毫和远牙,在队伍配置中要记得带上,毕竟有额外的信赖值加成效果。

故事集活动不需要刷固定的关卡,毕竟涉及到的素材掉落效率真的很一般,因为其他活动关卡都能掉落,直接和理智挂钩,所以建议自己缺什么素材就刷什么素材的最高效率掉落的副本即可,最近培养的新干员都需要第九章的新素材,所以无脑刷就完事了。

本次搬空商店一共需要2025个道具,严格来说就是消耗这么多理智,活动持续7点,距离活动结束能拿到1600+左右的理智,不吃理智药水基本上无法搬空商店,不过不开月卡实际上也是可以搬空的,别让理智溢出的时间太长就好。

记得解锁对应的故事集剧情内容,看不看全看玩家的心情了,全部解锁之后还有额外的奖励资源可以领取,这次的活动本身还是很简单的,打得快和效率的话,半小时就能毕业。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们