178首页 > 新闻 > 细数英雄故事,《命运2》英灵日活动火热进行中

细数英雄故事,《命运2》英灵日活动火热进行中

新闻 官方 2021-10-19 10:18:57

进入十月,《命运2》英灵日活动也已经到来。从即日起至11月3日,作为守护者的你,可以接受伊娃·莱万特的邀请,品尝甜蜜糖果,追忆逝去英雄,赢取全新的侏罗纪绿脉冲步枪!

主舞台变迁,新的世界等你探索

和往届英灵日活动不同,这一次,《命运2》英灵日的主舞台将从鬼蜮森林转移到遗失区域,机灵成为了邪魔族的主要目标。你需要与好友一起前往高塔寻找伊娃·莱万特,领取相关周常和日常任务,获取糖果,戴上你最喜欢的面具,探索神秘闹鬼区域,在月球的裂隙中追猎神秘无头生物,以换取英灵日奖励。

需要注意的是:英灵日活动中的部分任务和成就,必须要你佩戴特定面具才能完成,所以收集糖果是必要的步骤!

破译迷之文字,成就蒙面骑师

在你完成伊娃·莱万特给予的任务,成功击杀闹鬼区域的骑士时,你也将获得道具:证明书页。你可以将证明书页带回高塔的遗忘之书中将其破译。通过逐步解锁遗忘之书中隐藏的故事,你将获得黑夜里的碰撞、无头色调、斩首家园等专属成就、配色和名片。

你还能借此成为载具无头马力的拥有者,赢取全新的酷炫侏罗纪绿脉冲步枪!

限定道具上线!为节日增添更多独特气息

每年的英灵日活动,《命运2》都会为玩家带来诸多节日限定个性化装饰,今年同样如此。你可以购买到酷炫额的#TEAMDINO恐龙护甲皮肤,根据自身职业化身科龙、超能角龙、机械盗龙等不同角色,并获得新的终结技。你还可以赢得极具万圣节气息的载具微微恐惧、疯狂机器、螟蛉以及新机灵外壳卡拉维拉机壳、束缚机壳。你也能在社交过程中使用新的动作:奇怪的药水、南瓜召唤者、亡灵舞、好戏上场、南瓜舞步,为自己带来更多的关注度。新的传送效果蝙蝠翼登场以及机灵投影南瓜王投影和利爪投影,也会让你的每一次出场都让人印象深刻。

相信这些小道具,一定已经让不少喜爱打造个性化自我的玩家心动不已了!

现在,《命运2》英灵日活动正在火热进行中。在为伊娃·莱万特收集糖果的过程中,你也别忘了放慢脚步,参加朋友聚会,晒出你的新个性化道具,也许在此过程中,你也将邂逅独一无二的伙伴!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们