178首页 > 新闻 > 测试服海量惊喜再登陆 《剑网3》全新大附魔登场

测试服海量惊喜再登陆 《剑网3》全新大附魔登场

新闻 官方 2021-10-18 16:49:56

《剑网3》年度资料片“北天药宗”抢先登陆测试服,今日再度迎来海量新惊喜!全门派第二轮武学调整邀君品鉴,全新大附魔带来武学新体验,五行石系统优化更新,镶嵌孔属性改造进行时。与此同时,昨日向侠士介绍的家园系统诸多革新与玩法今日也一并现身测试服,全新趣味玩法“原野奇踪”,专属浴盆家具等你拿,建造模式便捷购买,助力侠士快速安居乐业,家园喜设留言板,暖心留言助群侠江湖结良缘!

体服更新

【门派技能大颠覆 全新大附魔登场】

备受侠士期待的全新大附魔系统今日登陆测试服,助力侠士武学技能再突破!不同于以往,此类大附魔将对侠士的门派招式产生不同的影响,将有更多丰富的武学组合等你发掘,搭配出无限新可能!

今日于江湖中现身的这批全新大附魔针对每个武学心法,分为【云山经·残卷】与【云山经·玉简】两种不同增益效果。侠士们可将其与“下装”类装备绑定,以获得增益效果,达到武学突破。侠士参与即将于“北天药宗”正式服中全新上线的苗疆模拟经营玩法,达到一定目标即可解锁【云山经·残卷】的购买权限,且在资料片公测一段时间后,我们也将在侠义值商店中解锁这批大附魔的购买权限。同时,在苗疆模拟经营玩法中还有几率掉落不绑定款的【云山经·玉简】,还请侠士千万不要错过!此外需在此提醒,此批全新大附魔仅可在秘境、试炼之地,以及帮会领地使用。

大附魔

【五行石系统优化更新 废孔改造计划启动】

天有五行,分时化育,以成万物。为进一步优化侠士的游戏体验,我们对装备的五行石镶嵌孔属性进行了全面优化。统一删除【气血恢复】孔并根据装备适用玩法替换为对输出有所增益的属性孔,同时秘境装备的【体质】孔也将替换为对输出有所增益的属性孔,新增两个输出增益类属性孔必然助力侠士战力水涨船高!而对抗装备的【体质】孔的属性数值将得到进一步提升,抗伤耐打能力再升级!而随着装品提升,原有镶嵌孔数值被相对稀释,性价比逐渐变低,新版本中也对所有镶嵌孔数值进行了全面优化提升,与此同时,镶嵌附带的装分也进行了同步提高,侠士武学战斗体验必将更上一层楼!

武学突破、家园革新,诸多惊喜今日登陆测试服,诚邀群侠前往体验!《剑网3》年度资料片“北天药宗”迎来公测定档,10月28日正式上线,还望侠士前来相赴!更多新资料片爆料持续更新中,让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们