178首页 > 新闻 > 王者荣耀六周年CG海报正式公开

王者荣耀六周年CG海报正式公开

新闻 178整编 2021-10-16 14:58:12

今日(10月16日),王者荣耀官方公开了六周年纪念CG的预告海报,宣布将于10月18日上午9:00正式公布王者荣耀六周年的纪念CG。

此次公开的全新预告海报出现了瑶的身影,这或许意味着王者荣耀将推出瑶的六周年纪念主题皮肤。

以下为官方原文:

王者荣耀六周年你还记得在王者峡谷中最初的羁绊吗?是第一次添加的好友?是峡谷中结识的CP?还是那个与你一起上分的英雄?

王者世界中的英雄,也有着自己的羁绊,和他们相伴同行的人,又是谁呢?随着时光的流逝,他们又有怎样的新故事呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们