178首页 > 新闻 > 惊喜联动!赵乾景、谷江山献唱《轩辕剑龙舞云山》×《仙剑奇侠传三》联动主题曲《双剑溯梦》

惊喜联动!赵乾景、谷江山献唱《轩辕剑龙舞云山》×《仙剑奇侠传三》联动主题曲《双剑溯梦》

新闻 官方 2021-10-15 14:16:39

  网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》两周年资料片盛大开启!惊喜联动《仙剑奇侠传三》,联动曲《双剑溯梦》已于今日震撼发布。此外,周年庆新服【普天同庆】也已重磅开服,诚邀少侠共赴云山同贺周年。

  歌曲链接:

  【双剑联璧,双倍情怀再现仙侠江湖】

  传说悠扬,还记得年少时的梦吗?《仙剑奇侠传三》经典角色景天、雪见、龙葵、重楼空降云山世界溯梦前世今生。当轩辕世界迎来仙剑来客,新的序幕正在缓缓拉开。双剑联璧破魔障,为留繁华在长安,异世侠客能否携手诸位少侠一同拯救苍生,功遂身退返回仙剑世界呢?静待各位少侠共赴云山,亲自续写这段仙侠奇缘。

 

  【同贺周年,赵乾景谷江山跨界献唱】

  《轩辕剑龙舞云山》致力于为玩家打造一场视听盛宴,与《仙剑奇侠传三》联动开启后,研发团队诚邀经典游戏歌曲制作人、新锐音乐人共同打造全新联动主题曲《双剑溯梦》,歌曲别出心裁地将国风史诗、动感RAP、新潮民乐相结合,同时加入笛子、箫、琵琶、二胡等国风乐器,彰显出《轩辕剑龙舞云山》独具个性的音乐风格。

  联动主题曲《双剑溯梦》由配音演员赵乾景、谷江山跨界献唱,更有心然的唯美女声穿插缭绕,温柔空灵、千转百回。在跌宕起伏的管弦和张弛有度的男声之间,维系了完美的平衡,动静交织,完美诠释“侠之本色”,带来刻骨铭心的力量。

  【普天同庆,海量好礼贺岁周年新服】

  相伴而行,相依而一。《轩辕剑龙舞云山》两周年新服“普天同庆”正式上线!新服创角即享125抽,永久时装、传奇护驾免费赠送;首充奖励,签到礼、七日谈等福利全线升级;助君成为所向披靡的不羁大侠,重焕少年英气!

  此外,国风MIX企划也于今日在网易云音乐上线,点击(网易云链接)前往参与活动即有机会获得“富士instax拍立得、Kindle第四代电子书、游戏周边、黑胶VIP周卡和游戏内福利”等惊喜好礼。

  双剑合璧铸长歌,溯梦云山为君吟。网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》两周年盛典正式启幕,诚邀少侠前往续写属于你的双剑传奇!

  关于轩辕剑龙舞云山:

  网易基于“轩辕剑”IP自主研发的盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》两周年庆资料片正式开启!与《仙剑奇侠传三》展开联动,经典角色景天、雪见、龙葵、重楼轮回异世云山,再续前世情缘;玩家可选门派全面升级,为助力少侠无性别限制闯荡江湖,开放全新势法系统;更有飞剑坐骑、国风家园DIY等惊喜玩法,邀君共赏盛唐逸趣!

  《轩辕剑龙舞云山》官方微博:网易轩辕剑龙舞云山

  《轩辕剑龙舞云山》官方微信:轩辕剑龙舞云山手游

  《轩辕剑龙舞云山》官方QQ群:1群:532597204;2群:708111789;3群:821027616;4群:544266282

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们