178首页 > 新闻 > 《绝对演绎》二测开启,数万玩家却在线喊羞耻?

《绝对演绎》二测开启,数万玩家却在线喊羞耻?

新闻 官方 2021-10-15 11:29:58

“还能这么玩?”“这个玩法也太酷了!”“我的天还要亲自演戏,蛮有意思的!”

今天,网易旗下首款娱乐圈体验手游《绝对演绎》二测正式开启了!游戏一经上架,就吸引了数万玩家下载体验。然而,官方评论区却充满了“社死了!”“这个游戏只能悄悄关上门玩”一类的评论,引起了不少其他玩家的好奇。一个女性向手游,为何引得玩家纷纷在线喊羞耻呢?

原来,是因为《绝对演绎》与众不同的沉浸式玩法。在游戏中,官方着力为玩家复刻了真实的娱乐圈生态。玩家要扮演的角色是一个患有先天面瘫的娱乐圈小透明,虽然在演艺事业中遭遇到了许多打击,但她仍旧坚持梦想,不断尝试练习表情、锻炼演技,努力追逐影后梦想。

在玩家拼事业的过程中,官方不仅提供了金牌导演编剧坐镇打磨的海量优质剧本,还设计了有趣的艺人训练营玩法,让玩家在现实生活中真实地读台词、练表情、塑形锻炼,引得不少人评论:“不愧是沉浸式的玩法!”

演员讲究“声台行表”,台词和表情管理都是非常重要的版块。在训练营中,玩家要根据给出的台词提示,做出相应的表情反应。据体验了的玩家反映,这项黑科技对玩家的微表情都能够灵敏捕捉,让她们真实地体验到了女明星表情管理的挑战~

工作太多,美女叹气

震惊,距离下个假期还有两个多月!

当我们遇到困难,要微笑着面对它!

除了表情练习,玩家们还能在游戏中体验演员的台词练习。玩家们不仅可以听到专业配音演员的台词示范,还可以录制自己的版本,进行对比、修正进步!沉浸式闯荡娱乐圈,实属是给《绝对演绎》玩明白了!

大型玄幻古装剧《鲛人泪》中“未央”的台词

现代都市爱情剧《辉夜》中叶瑾的台词

欧洲历史舞台剧《都铎玫瑰》中玛丽的台词

最后,形体锻炼对艺人来说也是不可缺少的每日训练。作为一款游戏,《绝对演绎》不仅让大家体验闯荡娱乐圈的快乐,还让玩家切实地体会到了做一名优秀艺人的不易。

玩家可以根据自己的体重,选择适宜的训练计划。

目前《绝对演绎》正在火热测试当中,对闯荡娱乐圈感兴趣的小伙伴,不妨关注一下哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们