178首页 > 新闻 > 新款家具上线,红松骑士团休息室

新款家具上线,红松骑士团休息室

新闻 官方 2021-10-14 16:26:22

红松骑士团在罗德岛的休憩场所,大多数家具经过了骑士团成员的改造加工。

作为在罗德岛大名鼎鼎的红松骑士团,特别是在加入了一位新成员远牙之后,终于将其团队的休息室给还原了出来。

总体的装修风格是非常西式的,从地板到天花板都是非常简单冷酷的大理石色,就连所有的家具包括桌椅和柜台都非黑即白。

地毯上面的图案就是红松骑士团的旗帜,三角形和方格的搭配很简单,秀在五边形的旗帜之上就好像一面盾牌,彰显骑士团保卫家园的宗旨。

茶几上的摆件不多,引人注目的还是上面那只像极了无限手套的东西,就只是少了那几颗无限宝石罢了,如果真有这个设定的话,莫斯提马的时间宝石是肯定的没得跑的。

墙边的柜子设计理念简直离谱,正中间燃烧的柴火是认真的吗,就算是强悍的骑士团也不至于这么彪悍吧。不过上面摆放的物品确实很不错。全是奖章,奖杯还有一顶豹纹的黄金骑士帽,每一样物品的身后都有着骑士团荣誉的象征。

远牙作为新出场的红松骑士团成员,虽然体型娇小,但站在休息室也毫不违和,全身的盔甲非常应景,在全景视角还能发现有一尊巨大的大理石柱,中间镂空养了一株植物,如果是个沙袋的话说不定会更有趣一点。

以上就是新款家具,红松骑士团休息室的全部介绍,更多资讯请关注明日方舟官方微博。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们