178首页 > 新闻 > 种花家再出征!《坦克世界》那兔联动限定好礼领不停

种花家再出征!《坦克世界》那兔联动限定好礼领不停

新闻 官方 2021-10-14 11:17:53

当国民级历史题材动漫遇上同样超人气的军武战争巨制,两者之间究竟能产生何种精彩碰撞呢?在十月秋风送爽之际,就让《那年那兔那些事儿》与《坦克世界》这样的强强联动来点燃你的战斗热情吧!

在今年的ChinaJoy嘉年华期间,《坦克世界》便已提前为此次联动进行造势,由可爱的那兔玩偶坐镇的展示区吸引了大量玩家前来合影留念!而现在,《那年那兔那些事儿》即将正式派遣五大实力派角色入驻《坦克世界》,从未有过的联动乐趣,将在志向高远、年富力强的英雄车长们化身王牌坦克手,驾驭神坦出征那一刻华丽开启。

别看种花家的兔子们软萌又可爱,但只要上了战场,威武的气势就直线飙升,出色的战斗力足以完成任何艰难挑战。

这次活动期间,五位那兔车长及相对应的语音包将在游戏中登场,带你征战十月战场前线,并开启一系列高能战斗任务活动,一旦通过任务挑战,大家便有机会能招纳他们入伍,组建威风凛凛的战略纵队,并斩获五个极具个性的签名、五款独特的贴花、三款可爱软萌的2D风格以及两款酷炫的主题涂装。有了种花家的英雄们前来助阵,捍卫山河的使命就等你去完成啦!

萌兔来袭,重炮出击,只为每个兔子的战斗圆梦!在那兔车长与你的全新羁绊下,大家究竟会发生何种奇遇,又能斩获哪些超值奖励,那就快开启联动约战,在秋末冒险路上亲自去寻找答案吧!

现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多联动内容等你获悉;还可登录官方唯一指定APP《坦克营地》参与联动助力活动,签到轻松赢大奖!还可在APP内查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们