178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》反作弊系统Ricochet现已上线

《使命召唤:战区》反作弊系统Ricochet现已上线

新闻 178整编 2021-10-14 11:01:17

昨日(10月13日)晚些时间,动视上线了《使命召唤:战区》反作弊系统Ricochet。

官方表示,Ricochet反作弊系统是一种打击作弊的多方面系统,该系统具有最新的服务器端工具,可监控分析并识别作弊,增强调查流程杜绝作弊者成功,加强帐户安全等等。

除此之外,官方还推出了PC内核级的驱动程序,该程序将协助识别作弊者,加强服务器整体安全性。该程序将和《使命召唤:战区》太平洋地图一同上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们