178首页 > 新闻 > 吉田表示仍在与微软磋商《最终幻想14》Xbox版上线事宜

吉田表示仍在与微软磋商《最终幻想14》Xbox版上线事宜

新闻 178整编 2021-10-14 09:45:50

近日,《最终幻想14》的游戏总监吉田直树在接受外媒的采访时,表示自己仍然在与微软方面商谈关于《最终幻想14》的Xbox版上线事宜,他非常希望把《最终幻想14》这款游戏带到Xbox这个生态系统中来。

在今年年初,吉田直树就表示过《最终幻想14》仍然还有五年左右的内容规划,但是当时他表示登陆Xbox的可能性不是很高,而如今他改变了说法,这或许意味着这款游戏即将加入Xbox大家庭也说不定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们