178首页 > 新闻 > 明日方舟:故事集红松林宣传PV详解 瑕光新皮肤与新六星狙击远牙

明日方舟:故事集红松林宣传PV详解 瑕光新皮肤与新六星狙击远牙

新闻 官方 2021-10-13 16:13:17

明日方舟对于这次涉及到的即将开启的全新故事集活动红松林,这里带来具体的详细宣传PV说明和解释,本次的故事集内容不算是丰富,干员数量不多,不过皮肤倒是不少,下面带来提取出来的有关这次PV的详细情报和说明。

首先是官方优先公开的新五星干员灰毫,表面上是重装,实际上是强力迫击炮的优秀地面远程输出干员,现在也不好说强度如何,只能等具体的白值和技能回转以及加成了,一般新模板干员,理论上都不算太弱。

新六星狙击远牙强势登场,这次是真正意义上的狙击,攻击距离非常的夸张,看来是真正意义上的神射手的那种定位和类型,也就是说对标的可能是安比尔还有安哲拉这种定位的干员,擅长真正意义上的狙击,敌人刚出来就给轰没的极限白漂的定位。

注意本次活动只有两位新干员,没有活动解锁的干员,之前明明竞技场中涉及到的NPC干员卫星不少,结果没想到这次就落地了两位而已。

然后是这次的皮肤,因为临近万圣节,所以这次的主题皮肤依旧是以万圣节为主,包括的干员有雪雉、巫恋还有卡达,而最后压轴的皮肤果不其然就是瑕光。

瑕光这皮肤和原本立绘差距特别的大,之前是非常圣洁而且一身重武装盔甲的造型,换了皮肤之后才发现原来瑕光身材这么高,这么细长和苗条的,综合评价不错,等一个具体的后续详细情报公开的特效吧。

因为之前官方实装了神射手的模组,所以远牙落地的时候,直接自带模组,也就是说登场就有强化部件,估计距离会更加的夸张可能效果和安哲拉的一样。

同时记录修复也就是之前活动常驻的是骑兵与猎人活动,也就是说借助这次的活动,玩家终于可以成功解锁和入手小马哥了。

最后是常规的新家具,这次的新家具名为红松骑士团休息室,依旧无脑入手就完事了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们