178首页 > 新闻 > 《守望先锋》万圣夜惊魂震撼归来!登录游戏免费赢限定皮肤

《守望先锋》万圣夜惊魂震撼归来!登录游戏免费赢限定皮肤

新闻 官方 2021-10-13 11:49:42

准备好接迎连篇的惊奇了吗?10月13日-11月3日,《守望先锋》万圣夜惊魂震撼归来!10月13日-11月3日,《守望先锋》万圣夜惊魂震撼归来!

在活动期间参加游戏便可获得《守望先锋》万圣夜惊魂战利品箱,解锁全新的个性化物品。化坟棺“堡垒”为敌人盖棺,让吸血蝙蝠“回声”在空中散播恐惧,吸血鬼猎手布丽吉塔将挺身犯险!你能够从穷凶极恶的弗兰狂斯鼠博士手中再次守护阿德勒斯布鲁恩吗?

每周挑战

   每周在快速游戏、竞技比赛或街机先锋中完成挑战,即可解锁喷漆、头像和令人毛骨悚然的皮肤(包括骷髅“源氏”、英灵“查莉娅”和小丑“路霸”等)。获胜将被计为2场游戏。每周都将有全新的奖励等你来拿!

怪鼠复仇

    与你的伙伴一同在无数怪物的围攻下,坚守阿德勒斯布鲁恩。在屈从于弗兰狂斯鼠的恐惧之前,你究竟能坚持多久?

    在怪鼠复仇(挑战任务)中考验你的实力。组队抵抗恶毒的弗兰狂斯鼠博士,迎击奔踏而来的机械僵尸、逃离怨毒的复仇之魂,躲避蜂拥而至的电击轮胎,还有更多紧张刺激的挑战。你能在这些强敌的手中拯救阿德勒斯布鲁恩吗?

   除了可以游玩限时开放的乱斗模式,还有全新的万圣节主题物品等你来解锁——包括“机棺堡垒”、吸血鬼猎人“布丽吉塔、吸血魔蝠”回声“、邪魅萨特”卢西奥“、不灭尸鬼”莱因哈特“等。当然,去年的万圣节物品也会再度开放,比如天使的“窈窕女巫”、小美的“僵尸小美”等等,想要补齐皮肤的小伙伴们可要抓紧机会!  

此外,在11月3日前购买120游戏货币,除了获得赠送的50份万圣节补给外,还将额外获赠10份万圣节补给(可以重复购买)。全新的表情、特写、头像、喷漆、语音等数百个主题物品将给你增添更多的节日气氛,但不要等待太久——和那些在夜间潜伏的恐怖一样,这些战利品箱也会在一夜之间烟消云散。

  10月13-11月3日,《守望先锋》 万圣夜惊魂恐惧再临!你能在阴谋诡计中幸存下来,享受美妙的款待吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们